Banana Bread healthy aux pépites de chocolat

Aujourd’hui nouveau test de recette healthy pour le goûter de mon fils. Un banana bread sans matière grasse, à la farine semi-complète et sans sucre raffiné. Un régal ! Autant dire qu’ici, les recettes healthy sont plus que jamais approuvées par toute la famille.

Banana Bread healthy aux pépites de chocolat

Ingrédients :
– 200g de farine semi complète
– 50g de sucre complet (ou sirop d’agave)
– 2 oeufs
– 1 pot individuel de fromage blanc 0% à la vanille
– 2 cs de lait d’amande
– 2 bananes bien mures
– 1 cs de levure chimique
– 2 cs de son d’avoine
– 50g de pépites de chocolat
– 1 pincée de sel

Préchauffer votre four à 180°c. Mélanger les oeufs avec le sucre, puis le fromage blanc. Ajouter les bananes écrasées ou mixées le sel, la levure, la farine, le son d’avoine, le lait, et les pépites de chocolat.

Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourner 50 minutes.

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