Tiramisu aux fraises

Pour faire plaisir à ma maman et à mon fils qui adorent les fraises, je leur ai préparé des verrines de tiramisu aux fraises. Un régal et les deux en redemandent !

Ingrédients pour environ 6 verrines : biscuits à la cuillère, 250g de mascarpone, 150g de sucre roux, un sachet de sucre vanillé, 4 oeufs, 1 coulis de framboises, sirop de fraise

  1. Mélanger le sucre et les jaunes d’oeufs, puis ajouter le mascarpone. Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation au mascarpone.
  2. Préparer de quoi imbiber les biscuits en mélangeant de l’eau tiède, du sucre et un peu de sirop de fraise.
  3. Dans vos verrines, commencer par une couche de biscuits imbibés, puis un peu de coulis de framboises, des fraises, et la mousse au mascarpone. Terminer par du coulis de framboises et vous pouvez décorer avec une fraise.
  4. Placer au frais au moins une nuit.