Cupcakes au café et glaçage vanille

Voici une recette de cupcakes toute simple pour un goûter réussi !

Ingrédients (pour environ 12 cupacakes) : un yaourt nature, 2 pots de yaourts de farine, 1 pot de yaourt de sucre + 1 demi-pot de Pure Via (ou 2 pots de yaourts), 1/2 pot d’huile, 1/2 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs, 2 cuillères à soupe de capuccino instantané.

Pour le glaçage : 100g de beurre ramolli, 150g de sucre glace, 1 cuillère à café de capuccino instantané, 1 cuillère à café d’extrait naturel de vanille

– Mélanger tous les ingrédients et verser dans des caissettes à muffins. Faire cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°c. Laisser refroidir ces muffins.

– Préparer le glaçage en fouettant tous les ingrédients ensemble et le mettre dans une poche à douille. Recouvrir les cupcakes du glaçage et les placer rapidement au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.